推广 热搜: 服装  市场  女装  品牌  童装  衣服  渠道  服装进货  进货渠道  货源 

儿童服装店优惠活动如何搞?怎么样提升门店营业额?

   日期:2020-06-23     来源:www.bmcyz.com    作者:酷有拿货网    浏览:402    评论:0    
核心提示:儿童服装店常见的营销技巧有捆绑式营销一般是将不一样产品捆绑推销,并用不一样的打折吸引顾客;不一样季节的特价产品以及每天不一样时间段的打折,也是吸引顾客的好办法,这样不仅提高了门店的知名度还让更多的顾客知道你的门店存在。

儿童服装店常见的营销技巧有捆绑式营销一般是将不一样产品捆绑推销,并用不一样的打折吸引顾客;不一样季节的特价产品以及每天不一样时间段的打折,也是吸引顾客的好办法,这样不仅提高了门店的知名度还让更多的顾客知道你的门店存在。

反季节营销+尾数打折优惠活动也是很好的,是儿童服装店惯用的营销办法,所谓尾数打折,即产品打3.9折,而不是4折。借助抽奖进行营销。这种策略主要在人用户流量较大时采用,并以回报老顾客的方法进行,这也是一种维护企业与顾客之间关系的一种办法。

目前开儿童服装店的人数不胜数,同时儿童服装品牌多而复杂,伴随儿童服装市场的进步愈来愈强大,吸引更多的人选择代理加盟儿童服装行业,想要在海量品牌和门店中得到一席之地,就不得不采用一些方法,目前的儿童服装店都会选择进行优惠活动,但是对于没有经验的人来讲,不知道优惠活动如何搞,让我们的门店门可罗雀,今天就让芭乐兔儿童服装为你答疑解惑。

芭乐兔

奖品优惠活动,譬如买了多少的商品,满足抽奖资格,凭着小票可以选择抽奖,奖品要在我们的资金能力范围以为,同时水平也要好,这样才能吸引到顾客。

在做优惠活动的时候必须要有环境,假如当我们的活动搞的悄无声息不仅没人来,说不定也让自身人财两空,装店营销氛围需要通过细则来把握,包括店内灯光、音响、主题、色彩、商品陈列、导购等多个方面,无论是灯光还是音响,都要尽可能比平常要强,尤其是节日营销时,必须要凸显出节日的喜庆环境,从而吸引到更多的顾客进店。

假如你的门店有一些滞销商品,可以选择连带推销活动,譬如一件新款儿童服装是原价供应,但是假如捎带一款滞销儿童服装一起购买的话,整体打九折供应,或者滞销款半价供应。这种营销方法同时可以清理库存,也可以降低资金重压。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报